iPeen 愛評網首頁  > 新光三越 開春好味道特輯

台北信義新天地

Top Cap Steakhouse

小食怪的大天堂:肋眼菲力也建議三分熟,放在鐵鍋上,此款就沒有看到血水唷!依然可以看到鮮嫩的顏色!肋眼菲力較菲力多了點油脂,也比較有嚼勁!小食怪覺得CP值高的就是這道了!還滿有份量的唷!再來就是一旁的烤蒜頭,非常特別,烤起來的蒜頭不嗆…

Yellow Lemon 黃檸檬

魚薰餵:冰淇淋意外的綿密,很迅速的溶在嘴裡,第一次有這樣特殊的感覺,不像冰淇淋的冰淇淋!而且冰淇淋還在嘴裡跳舞~because of 跳跳糖!逼逼波波配上卡滋卡滋椰子奧利奧,甜度沒想像中高,只是份量好像不太適合兩人share,我都想再點一支來吃了…

添好運台灣 Timhowan Taiwan

♥朵利斯♥:很多人來添好運就是衝著叉燒包而來,利斯自己就很喜歡添好運的叉燒包,外皮酥脆,一上桌便聞得到奶香味,一撥開後熱騰騰的叉燒差點就燙著利斯的手啦!層次很豐富 外甜內鹹的滋味,利斯一個人就喀掉2個叉燒包嚕…

伽立略 Galilei Family Brunch

~wing~:嚴選北海道大干貝,加入塊狀鮑魚、蒜、洋蔥、蘆筍、紅椒等配料一同拌炒,光那顆大大的炙燒北海道干貝就好誘惑人啊!整體而言,餐點價位雖然偏高,但味道及口感都還不錯, 服務還算有禮,又有提供小人遊戲區,是個適合遛小孩的親子餐廳…

屯京拉麵

西西漫走筆記:一向很愛薑汁燒肉的我們,也點了一份薑汁燒肉,旋著漂亮芥末奶油醬的擺盤上桌,打破我們對薑汁燒肉的既定印象,看起來好吃極了!另外附上酸酸的醬汁,淋在生菜絲上,讓生菜沙拉多了一番滋味。每片肉都裹著薑泥,吃起來薑味十足…

PAUL保羅麵包沙龍

小美叮叮-旅遊看世界:中間滿滿的卡士達不會很膩口,與草莓的搭配非常棒!草莓最怕吃到酸了,還好不會讓我表情猙獰!上面那層白白的是一層翻糖哦,傳統法國千層派都是三層,而 Paul改良成為兩層加上很滑順的卡士達醬!擄獲不少少女心…

Dan Ryan's chicago grill

Maruko88:看到一整尾足足有一磅重的波士頓龍蝦我還是很少吃到,一旁則是菲力牛排附上了檸檬奶油醬與貝亞斯醬,很超過的一個組合,龍蝦肉很容易就可以從殼上脫離,雖然只吃了一小塊,蝦肉可是非常的Q彈,菲力牛排稍微比較熟了一些,但吃起來還是蠻嫩的…

老乾杯旗艦店

Bigi:老乾杯的和牛有夠厲害,一般穀飼牛肉僅在屠宰前的 100 - 150 天進行穀物餵養,而他們是於澳洲廣闊的綠野中,進行 400 天以上的長期穀物肥育後,方能完成的產品。我跟小燒包二人享受爸比親手奉上的和牛,和牛在嘴裡口感軟嫩、豐富的油脂及肉質的甜美炸開的幸福感…

Glam Air韓國烏雲棉花糖冰淇淋

凹比Albee:三層彩色棉花糖蓋在牛奶霜淇淋上,每層都代表不同口味,最上層是有哈味的哈密瓜,粉色是草莓味 、黃色是橘子口味,霜淇淋下方還有放置乾冰,讓霜淇淋不會快速溶化。單吃棉花糖有兒時童年的味道,甜甜的滋味,覺得心情都在跳躍…

1 2

台北站前店

大心新泰式麵食

莉芙小姐♥旅遊:這碗酸辣海陸麵一上桌,撲鼻而來的香氣讓人忍不住頻吞口水。酸辣海陸麵裡頭的配料都採雙雙對對的好兆頭,像是成雙的鮮蝦、丸子、肉片跟豆腐。最搶眼的還是大片酥炸金針菇,即使被湯汁浸泡到成微軟狀,依舊不減炸物的美味…

勝博殿

軟西遊記:千層錦極品套餐A,裡面有千層錦豬排65G、腰內豬排30G、香脆鮮蝦一隻。豬肉咬起來很有層次,爽口不膩,肉汁也都鎖得好好得,一口接一口就默默吃光光了阿哈哈哈!蝦子也是鮮甜可口阿!好大一隻吃起來好過癮,附餐的甜點是小小的熱紅豆湯…

台北天母店

哈根達斯 Haagen-Dazs

Disni:這個擺盤讓我覺得超級超級可愛的!上面有艾菲爾鐵塔、巴黎仕女手提包、草帽還有珠寶盒。手提包包裡面是焦糖奶油脆餅冰淇淋,這個是一開始就做好的,所以味道不能選擇喔!上面的菱格也很美,拿出來不久,水出就開始出現,是另外一種顏色的包包…

台北南西店

鼎泰豐

小米蟲的米缸:鼎泰豐的小籠包面皮非常的薄嫩,蒸煮過後,隱約還能透出裡面翠綠的絲瓜內餡。光看賣相,就非常可口了!輕輕地咬下,清甜的湯汁熱呼呼地湧出,伴隨著鮮甜的蝦仁與脆嫩的絲瓜香,爽口不油膩的好滋味,令人大讚不己!就算不沾醬,也好好吃好清爽…

Aranzi Aronzo Cafe阿朗基咖啡

海豚子:嗚~鬆餅上的熊貓哥那麼可愛,要咬下去很掙扎耶!大約是1.5cm上下的厚度,非常的蓬鬆香軟,有一種入口即化,感覺像是在吃非常濕潤、加熱後的輕乳酪蛋糕的fu~ 口感非常非常的輕柔,超對豚這喜歡軟乎乎、蓬鬆感的胃口…

Afternoon Tea

槑槑:舒芙蕾外面被烤至微脆,內部則是相當蓬鬆,有入口即化的感覺。巧克力也不會做得過甜,雖然這樣整塊吃下去或許吃到最後會有些膩,但是搭配莓果及其他帶有微酸滋味的水果,甜中帶酸,相當適合,完全不會讓人有感到吃膩的感覺…

1 2

桃園大有店

瓦城泰國料理

sinya0627:『瓦城泰國料理桃園三越大有店』他們家的月亮蝦餅如果跟饗泰多比,當然厚度不像饗泰多2cm的厚實,不過也是很有水準,每份月亮蝦餅都要經過108道料理步驟,真材實料的迷人口感,搭配梅子醬一起吃更加精緻甜美…

桃園站前店

丸龜製麵

艾蛙媽VS.達樂哥:加了溫泉蛋後,美味程度大加分呢!淡雅的香氣排山倒海襲來,讓我覺得更飢餓了。湯頭十分好喝,滋味豐潤,屬於清爽的高湯!烏龍麵體很Q,吃起來很滑順,因為吸附高湯的緣故,麵條吃起來很有味道。清脆的蔥花,可以沖淡天婦羅花的油膩感…

新竹中華店

MOVENPICK 莫凡彼冰淇淋

曼達愛吃鬼:都到「莫凡彼」吃飯了,沒嚐到它們家的冰淇淋怎麼行!巧克力鬆餅外酥內軟,記得一定要趁熱吃才是最完美的境界,不然放越久上頭的鮮奶油遇熱融化越多,鬆餅濕掉就沒那麼美味了!草莓冰淇淋甜而不膩,一大球吃得超過癮…

台中中港店

一風堂拉麵

ChengChun:潤白湯頭、蛋、海苔,配上木耳、蔥花 , 再鋪上三片有厚度的叉燒肉....多了"特製"2字,看得出來叉燒肉的品質也跟著提升了!整碗拉麵的視覺效果....誘人的哩!味道、口感也讓咱們滿意,不禁學學日本人大吸麵條的噓聲~啊~過癮…

GLAMAIR

邱ㄚ迦:看著店員ㄉ巧手把〝玩著〞棉花糖,手工塑形兔子造型之後,另外在杯子擠上霜淇淋,再把剛剛兔子造型ㄉ棉花糖放上去就完成ㄌ!是不是超級可愛的阿~因為有塑形過,所以棉花糖本身有比較扎實一點點。把兔子造型ㄉ棉花糖拿開之後,裡面是牛奶口味的霜淇淋…

滬園上海湯包館

♥霙霙♥:晚上吃滬園上海湯包館,以為餐廳小小的,進來發現餐廳座位還蠻多的,還有幾間包廂。絲瓜湯包每個都很大顆飽滿,是我吃過覺得最好吃的絲瓜湯包,裡面的絲瓜口感脆脆的,有蝦仁、絲瓜的甜味,整個味道很融合,非常清爽鮮甜…

台中中港店

Dazzling Cafe Sky(4店)

嵐嵐*:上面淋了滿滿的奶油醬,看了就覺得是熱量爆表的甜點,但即使如此還是會想點來吃,旁邊綴以草莓,側邊有種階梯的層次感,奶油上的巧克力花也很美,這種小細節都不放過哪。最上層有一球香草冰淇淋,覺得跟酥酥熱熱的吐司超配。吐司又酥又脆…

勝博殿

嵐嵐*:這個則是綜合口味,另外還有豬排,豬排是腰內豬排(70G),上一份應該點里肌的,總之這一份可以吃到三種不同的口味,算是比較豐富啦,但也比較貴些,然後剛剛磨得芝麻醬真的很香喔。這份是奶酪卷及蘆筍卷,兩種口味各兩捲…

嘉義垂楊店

丸龜製麵

yaya:):我點的是中碗的,不過我吃完後覺得超飽的耶!熱熱的烏龍麵溫順好入口,湯頭完完全全相似常吃到的壽喜燒湯底,最美味的就屬牛肉肉片了,很超值的多片,份量十足,不過口味上較重鹹,剛好是我最愛的這一味…

台南中山店

銅盤嚴選韓式烤肉

無敵企鵝:我覺得銅盤最厲害的是,不管你的烤肉技術怎麼樣,你烤出來的肉永遠都是嫩中帶勁!這是BBQ牛,看起來超美的,無敵企鵝覺得搭配生菜,超讚的唷!腐乳牛是我的最愛!根本想再多叫個幾盤來吃!可惜胃只有一個…

All Pass歐派比利時鬆餅

棠米子:小小的櫃面不大但有時卻飄散的迷人的烘焙鬆餅香!不用說就知道是什麼口味的吧!經加熱後上層那粉色的草莓醬變成了粉嫩嫩又濕潤的汁液,上頭還有硬硬的莓果乾碎粒和鬆餅裡的脆脆珍珠糖一起增添的口感,草莓的香讓原味鬆餅變得更加可口唷…

燒丼株式會社

♥ 愛比妞 ♥:滿滿的燒肉鋪上整個碗,都快從碗裡爆開來,那燒肉的香氣撲鼻而來,撒上大把的蔥花,視覺上就覺得好滿足啊!大火燒炙出的油油亮亮閃閃動人的肉片,厚薄度江江好!邊邊感覺還有點微焦,那是精華啊!有點脆脆的口感好滿足,配上白飯及特製的醬汁好下飯…

台南新天地

一風堂拉麵

曼達愛吃鬼:一風堂採用極細麵條,可選擇 超軟、軟、普通、硬、超硬、極硬 等口感。摳卡吃重鹹,翻開 MENU 不多考慮就立馬選了這味,濃郁的豚骨湯底搭配上辣味噌與香油特調的獨門醬料,辣度也分為小辣、中辣、大辣,且辣度調在味噌裡…

1010湘

陸安妮:這天吃的是湘菜,也就是湖南菜,看官網的介紹,湘菜的特色是酸辣椒酥、鮮香脆嫩,總括來說就是重口味的啦!松子年糕牛肉是這裡的人氣明星菜色,把牛肉跟年糕都切成一公分的丁狀,重點是怎麼會那麼好吃啊!鹹鹹香香的,完全超級下飯…

銀湯匙泰式火鍋

棠米子:併成鴛鴦鍋鍋底-一紅一白,其中酸菜白肉鍋上桌時裡面已經有加些肉片囉!那酸味讓人口水直流非常讚呢!而泰式酸辣鍋的湯底並不會很辣,酸>辣,微酸微辣的風味刺激著味蕾,不管酸菜白肉鍋或是泰式酸辣鍋在裏頭煮過的蔬菜和肉片不必沾醬就很香啦…

饗食天堂

雯雯(uwxuwx):特推霸王櫻桃鴨,提供三吃:烤鴨單吃、烤鴨捲餅和鴨骨粥。還有現切牛肉和火腿,站在這櫃的服務人員,超有禮貌,不僅會主動推薦,最末還會說「用餐愉快」之類。我好愛鴨骨粥,提供6種配料(ex:花生、魩仔魚、蔥、炸餛飩皮),搞得跟專業烤鴨餐廳一樣…

稻禾烏龍麵

進食的巨鼠:剛開幕時,因為周末用餐時間總是大排長龍,所以 一直沒去光顧,到現在 人潮稍微退去,才來踩點。蒜香牛肉烏龍麵,湯頭有稍微的蒜香味,卻不過辛辣,難得看到烏龍湯麵使用香煎蒜片當佐料 ,量不算多的涮牛肉片,還多了一顆未熟的溫泉蛋...

Paul Frank 大嘴猴

帶著相機走。군:超愛吃起司的我,當然不會錯過有起司的東西囉!熱狗堡看起來挺豐富的,上面是培根然後起司、蛋、生菜、洋蔥,看到滿滿濃郁的起司 讓我肚子開始咕嚕咕嚕。熱狗堡旁邊也有貼心準備吸管、蕃茄醬、濕紙巾,麵包上還有印著大嘴猴的LOGO,讓麵包看起來更有趣味 …

高雄左營店

翰林茶館

左豪:由於觀音茶麵這項是翰林新推出的,身為半個麵控,看到碳燒鐵觀音茶麵,當然要來享用一番。碳燒鐵觀音茶麵,習自日本古麵茶,再經過改良後,以台灣在地的高山鐵觀音,經過高溫碳烤18小時後,揉捻製麵。茶麵的份量挺多的,上頭的干貝醬與湯頭一起攪拌…

鳥窩窩私房菜

Lexie好誠實:神仙蒜香肋骨排,我點的相當滿意,蒜香真的會讓我升天變神仙,他的蒜又是顆粒狀,炸的金黃酥脆 , 咬下肉質卻相當多汁,些許肥肉也有恰好的油脂相伴,很邪惡但是很推薦。鳥窩窩真的是聚餐的好選擇 ,菜色多元道你不知從何點起…

丸龜製麵

潔妮妮:一直對於那Q彈滑順的麵條念念不忘,於是忍不住又衝第二次啦!只能說這完全已經是一種美味的高級境界,Q彈的麵條經過充份的攪拌後,麵條被半熟蛋的蛋汁給完整的包裹住,明太子也散附在麵條上,吃的到明太子鹹鹹、微微辣、顆粒的口感…

高雄三多店

Honey Creme

菓子の幸福週記:蜂巢冰淇淋」選用最頂級的食材「蜂巢」與來自台灣在地的百年蜂農廠商契約合作,蜂巢是台灣的喔!韓國食尚與濃濃在地風味結合,絕佳風味更迷人!哈太太很小心的一口蜂巢一口冰淇淋慢慢品嚐,冰淇淋淡淡的奶味搭配蜂巢吃起來剛剛好…

Dazzling Cafe Ocean(9店)

挑食多: 烤的酥中帶脆的丹麥吐司上頭塗抹著厚厚一層的卡士達醬和擺放著起司,這巧妙的搭配讓整個味道多了幾分層次感,兩種不同的味道交疊在一起,甜鹹交錯的口感讓整個餐點更加活潑,厚厚的一層丹麥吐司上堆疊著草莓和奇異果吃起來酸中帶甜,甜中帶酸…

Mr-Onion牛排餐廳

芷芷mario:話說身為牛排控的阿芷我,在第一次看見洋蔥時就很喜歡,可以說是一見鍾情阿!我點的是美國沙朗牛排,口感吃起來比較沒菲力那麼嫩,但是也是非常好吃 ,牛肉的香氣令人食指大動!不用沾任何醬料就非常美味!我想我下次去應該也會點這個吧…

2016.01.07~2016.02.29

2016奇幻世界猴年特展X賴冠仲

每個人心中,都有一個自己想像的奇幻世界...

⟨繼續閱讀⟩

2016.01.22~2016.02.22

猴運年年 過好年

還在煩惱春節要吃什麼嗎?特搜全台人氣餐廳、外帶年菜與伴手禮...

⟨繼續閱讀⟩

2016.01.22~2016.02.29

新春找樂子 全台活動

北區中區南區春節連假出遊趣,全台超過200場春節活動...

⟨繼續閱讀⟩